注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单的博客

感恩一切 简单快乐地生活

 
 
 

日志

 
 

向青春致敬  

2017-05-04 22:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向青春致敬 - 简单 - 简单的博客

 

      今天是五四青年节。总想提起笔写下点什么。

    岁月是一条永不停息的河,突然间,我们告别中年走进了老年,我们每个人都在飞一般翻过的日历中变老,青春的字眼似乎觉得有些陌生。

   “含着泪,我一读再读,却不得不承认,青春是一本太仓促的书。”

   我们的青春曾无处安放,搁浅在了绿色苍茫的北大荒,有迷茫,有辛酸,我们失去了很多,同样也得到了很多。无论我们的青春如何,因为我们曾经努力过,拼搏过,我们的青春也是一支余韵不绝的歌......

   其实青春从未走远,昨天的青春只不过是青春同心圆上的一个点,过去的就让它过去,只要我们保持年轻不老的心,青春自然又来,青春依然在。因为青春是心态,是精神,是快乐,青春与年龄无关。

  “所有的日子,所有的日子都来吧,让我们编织你们,用青春的金线和幸福的璎珞,编织你们……”

   向青春致敬!岁月不老,青春万岁!

 

 

向青春致敬 - 简单 - 简单的博客

 

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017