注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单的博客

感恩一切 简单快乐地生活

 
 
 

日志

 
 

博客一年  

2014-05-30 08:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客一年 - 简单 - 简单的博客

 
     今天是我开博的日子,不知不觉已有一年整。惊叹时间的飞逝,虽然无法挽留岁月,但与博客相伴的日子却沉淀了下来,我深一脚,浅一脚,摇摇晃晃一路走来,断断续续地写了近百篇所谓的“博文”,尽管文字粗糙、肤浅,却也是一段自己在人生路途中的形影和踪迹。有时在想:写,其实也是一种很好的状态,写的过程本身就是一次精神成长的过程。它能激发起我对生活的热情,让我有意识去观察、留意身边所发生的事,感受到生活变得不再平凡、单调,一切都是那样的美好。自娱自乐,在写字中真正体会到了简单中的快乐。

回望一年的博客之路,说长不长,说短也不短,春夏秋冬,寒来暑往,每日的走访与交流,真诚的支持与祝福,似阳光雨露滋润着我的生活。当我一次次走进朋友们的博客,就像打开了一本万宝全书,让我看到了一个无限广阔,气象万千,色彩斑斓的世界,知道了很多,也学到了很多,平淡的日子过得更加充实而有趣。

网络虽然是一个虚拟的世界,但同样也是一个能温暖人心的世界,充满了爱和尊重,温馨与希望。它让我收获了那么多的感动,那么多的支持,那么多的鼓励。在茫茫的网海中能与大家相遇,这本身就是一种缘分。不管是老朋友,还是邂逅相遇的新朋友,对于大家的到访,哪怕是一两个字或者一个表情符号我都深怀感激,并认真回访,凡是在我博客上留下足迹的朋友,我都尽可能回访留言,这是对朋友的尊重,也是给自己一次学习的机会。

如今博客已是我的精神家园,是我常常的牵挂。能有这样一种牵挂,感觉真好!在此谢谢所有关注我,支持我的朋友们。

 

 

 

博客一年 - 简单 - 简单的博客

 

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017