注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单的博客

感恩一切 简单快乐地生活

 
 
 

日志

 
 

我有自己的博客啦  

2013-05-30 18:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我在键盘上敲下第一个字开始写日志,真的有点佩服自己开博的勇气。不善作文,不谙电脑的我,经过一番捣腾,居然也有了自己的博客,自己的个人空间。想想也不错,自娱自乐,我能在这个空间捉刀弄笔,多动脑,远离痴呆,写下想对自己说的话,记下生活中的点点滴滴,感恩一切,在一天天平凡里,去发现每一抹美丽.........

    在松树沟插友开博时我曾写下:

    开博了,多好呀!满目翠绿,寓意着我们人生的第二个春天已经来临,绿色是大自然恩赐给我们的生命之色,她象征着希望,充满着活力,让心情,让生活走进绿荫,守望属于我们的那份年轻。

开博了,多好呀!我们拥有了一个更大的绿色家园,有了更多的兄弟姐妹,我们畅谈,我们聆听,我们在绿色家园放飞心情,要让每个日子都变得花香满怀,欢乐无限,夕阳璀璨。

在孟广瑶开博之际我曾寄语:

孟广瑶开博了,感佩他开博的勇气,至少我是感佩的。大家都知道,开博容易维博难,然而开博对孟广瑶来说,更不是件容易的事,因为如何使用电脑,他还在初始阶段。这不上星期年娣冒着38°的酷暑,专程去他家,手把手地教他,搭好了博客的框架,至于如何装扮好自己的博客,孟广瑶还有很长的一段路要走,不过,付出了,总会有收获的。一份耕耘,一份收获!

孟广瑶有很好的文笔,看问题又有独到的见解,我的博客我做主“读想读之书,说想说之话,交同道之友。” 博客为孟广瑶打开了更大的人生舞台,写作的过程本身就是一次精神成长的过程,相信他会用心去酿造自己的故事,并把它变成世界上最美好的东西,感恩生活,感恩人生。

在飞飞开博时我又说:

我们的飞飞先生,他不畏严寒,正展翅高飞,飞向一个更加广阔的网络天地,祝飞飞的博客越办越好,越办越红火!今天重温这些,给自己信心,也为自己鼓劲!

新手上路,还望大家多多关照。谢谢大家!


 

 

我有自己的博客啦 - 简单 - 简单的博客


 

  评论这张
 
阅读(864)| 评论(263)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017